Нам понадобится:
1. Лаваш — 1 шт.
2. Помидор — 0,5 шт.
3. Огурец — 0,5 шт.
4. Капуста — 4-5 ст.л.
5. Кетчуп — 2 ст.л.
6. Майонез — 2 ст.л.
7. Соль, перец черный молотый — 1-2 щепотки.
8. Куриное филе — 150 гр.
9. Растительное масло — 2 ст.л. (для жарки куриного филе).
Ход работы:
1. Подготавливаем все необходимые продукты. Моем мясо и овощи.
2. Шинкуем капусту мелко, немного солим.
3. Режем дольками помидор, а огурец соломкой.
4. Для соуса смешиваем майонез с кетчупом и щепоткой черного перца.
5. Куриное филе солим, перчим, обжариваем на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности.
6. Снимаем с огня. Расстилаем лаваш на рабочем столе.
7. Центр лаваша щедро смазываем соусом.
8. Распределяем капусту, помидор, огурец. Режем готовую курочку.
9. Сверху немного поливаем соусом.
10. Заворачиваем конвертиком так, чтобы бока были закрыты.
11. Стараемся плотно свернуть шаурму и отправляем ее на чистую и сухую сковороду на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон (если есть гриль, это будет лучшим решением).
#цезарьролл #шаверма #готовимдома #обед #ужин #еда #быстраяеда #завтрак #цезарь #вкусноисытно #сыр #овощи #курица #филе #специи #жарим #мясо #рецепты #DIY #идеи #перекус #майонез
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев