Ингредиенты:
1. Творог нежирный — 100 Грамм
2. Желатин — 10 Грамм
3. Молоко — 100 Миллилитров
4. Вода — 30 Миллилитров
5. Сахар — 1-2 Чайных ложек
Ход работы:
1. В связи с тем, что рецепт у нас диетический, то молоко и творог выбираем соответственно с низким процентом жирности.
2. Желатин разводим горячей водой, постоянно помешивая, растворяем.
3. С помощью блендера творог и молоко соединяем в однородную массу.
4. Добавляем в творожно-молочную массу сахар и желатин, снова блендером перемешиваем.
5. Разливаем творожную массу по креманкам или вазочкам, бокалам, отправляем в холодильник на 2-3 часа до полного остывания.
#сладости #готовимдома #обед #идеи #ужин #еда #творог #завтрак #вкусноисытно #желе #DIY #десерт #желатин #рецепты #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев