Нам понадобится:
1. Творог - 400 гр.
2. Масло - 200 гр.
3. Мука - 4 ст.
4. Яйцо - 1-2 шт.
5. Сахар - 0,5 ст.
6. Сода - 0,5 ч.л.
Ход работы:
1. Размягченное масло нарубите с мукой (также можно натереть масло на крупной терке).
2. Добавьте к маслу и муке протертый творог и соду.
3. Замесите тугое тесто и оставьте его в холодильнике на 30 минут.
4. Затем раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте из него различными формочками печенье.
5. Печенье смажьте яйцом с помощью кисточки, а затем посыпьте сахаром.
6. Выложите печенье на смазанный маслом противень и выпекайте 15-20 минут при температуре 220°С до образования золотистой корочки.
#готовимдома #вкусноисытно #кулинария #домашнеепеченье #песочноепеченье #еда #сладость #печенье #десерт #ужин #идеи #пирожное #рецепты #завтрак #DIY #обед #сахар #мука #масло #творог

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев