Нам понадобится:
1. Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
2. Творог — 500 гр.
3. Сахар — 1-2 ст.л.
4. Яйцо — 1 шт.
5. Ванильный сахар — 1 пакет.
6. Курага или изюм.
Для заливки
1. Яйца — 2 шт.
2. Сахар — 2-3 ст. л.
3. Сметана — 3 ст. л.
Ход работы:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
#вкусноисытно #готовимдома #кулинария #блинныйторт #сладость #творог #десерт #сметана #завтрак #идеи #еда #обед #ужин #торт #блины #жарим #творог #курага #DIY #готовимвдуховке #изюм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев