Нам понадобится:
1. Темный шоколад 54,5% 190 гр.
2. Сливки 33% 145 гр.
3. Сливочное масло (мягкое) 35 гр.
4. Песочное печенье (например, Юбилейное, Топленое молоко) 200 гр.
5. Фисташки 40 гр.
6. Сахарная пудра.
Ход работы:
1. Темный шоколад и сливки нагревать в микроволновке по 20 секунд. Каждый раз перемешивать, пока шоколад полностью не растопится.
2. Добавить сливочное масло, перемешать. Печенье поломать на небольшие кусочки и добавить к шоколаду. Сюда же всыпать фисташки.
3. Завернуть массу в несколько слоев пищевой пленки и сформировать батон. Поставить в холодильник примерно на 5 часов.
4. Затем извлечь из пленки и обвалять в сахарной пудре.
#колбаска #десерт #сладость #пирожное #DIY #готовимдома #обед #ужин #еда #торт #завтрак #идеи #вкусноисытно #шоколад #орехи #печенье #шоколаднаяколбаска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев