Предыдущая публикация
Нам понадобится:
1. Творог нежирный — 100 гр.
2. Желатин — 10 гр.
3. Молоко — 100 мл.
4. Вода — 30 мл.
5. Сахар — 1-2 ч.л.
Ход работы:
1. Желатин разводим горячей водой. Растворяем, постоянно помешивая.
2. С помощью блендера творог и молоко соединяем в однородную массу.
3. Добавляем в творожно-молочную массу сахар и желатин, снова блендером перемешиваем.
4. Разливаем творожную массу по креманкам или вазочкам, бокалам, отправляем в холодильник на 2-3 часа до полного остывания.
#готовимдома #вкусноисытно #кулинария #десерт #сладость #DIY #творог #обед #ужин #еда #желе #завтрак #идеи #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев