Нам понадобится:
1. Горох — 1 стакан.
2. Картошка — 3 шт.
3. Морковь — 1 шт.
4. Репчатый лук — 1 шт.
5. Колбаски охотничьи — 5 шт.
6. Плавленный сыр — 1 шт (или 2 ст.л.)
7. Зелень — по желанию.
8. Соль и специи — по вкусу.
9. Растительное масло — для жарки.
Ход работы:
Расчёт на — 3 литра.
1. Горох замочить на 2 часа или на ночь.
2. В кипящею подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30, постоянно снимая пену.
3. Добавить картофель.
4. Сделать зажарку. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать), обжарить почти до готовности. Добавить нарезанные кружочками колбаски.
5. Добавить зажарку к гороху с картофелем. Перемешать.
6. Добавить плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра.
7. При подаче посыпать зеленью.
#готовимдома #вкусноисытно #кулинария #рецепты #ужин #завтрак #идеи #суп #DIY #гороховыйсуп #обед #картофель #зелень #колбаска #горох #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев