Нам понадобится:
1. Сухой творог - 400 гр. (Чтобы подходил для жарки и был не на сливках).
2. Желток - 2 шт.
3. Сахар - по вкусу или подсластитель.
4. Ваниль.
5. Рисовая мука - 3 ст.л. с горкой в тесто и 1 ст.л для обвалки.
Ход работы:
1. Смешиваем все ингредиенты. Если творог зернистый, то пробить блендером до однородности.
2. Катаем большие шарики и обваливаем в муке.
3. Сковороду предварительно хорошо разогреваем и выкладываем наши шарики.
4. Убавляем огонь и накрываем крышкой.
5. Обжариваем примерно 2–3 минуты на одной стороне, потом переворачиваем на другую и обжариваем еще 2–3 минуты.
6. Подавать сырники с ягодами, сгущенкой или медом.
#сырники #десерт #готовимдома #сладости #еда #завтрак #вкусноисытно #кулинария #творог #ваниль #ужин #обед #DIY #рецепты #жарим #мука #кчаю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев