Без муки и куриной грудки.
Нам понадобится:
Для основы:
1. Яйцо - 1 шт.
2. Белок - 1 шт. (Вместо белка можно добавить 30гр молока).
3. Овсянка - 50гр.
4. Соль.
Для соуса:
1. Томатная паста - 10гр.
2. Сметана 15% - 15гр.
3. Сухой чеснок и базилик.
4. Соль.
Для начинки:
1. Очищенные размороженные креветки - 60гр.
2. Помидор - 40-50 гр.
3. Зелень - для украшения.
4. Сыр - 50гр.
5. Соль, перец, сухой чеснок и базилик - по желанию.
Ход работы:
1. Ингредиенты для основы смешать блендером, оставить на 5-10 минут для загустевания.
2. В это всему приготовить соус - смешать все
ингредиенты. Подготовить начинку: сыр натереть, зелень и помидоры нарезать.
3. Креветки разморозить, почистить, посолить.
Добавить сухой чеснок, перемешать и дать постоять минут 5-10.
4. Пиццу готовим на пергаменте, можно в форме или на силиконовом коврике. Распределяем тесто ложкой в форме круга и запекаем 5 минут в разогретой духовке
на 180 градусов.
5. Смазываем соусом, посыпаем 1/3 тертого сыра, выкладываем помидоры, креветки, оставшийся сыр. Посыпаем базиликом по желанию.
6. Запекаем 10 минут на 180 градусов.
7. Перед подачей посыпаем зеленью.
#пицца #пп #готовимдома #готовимвдуховке #еда #завтрак #кчаю #вкусноисытно #обед #кулинария #помидор #ужин #базилик #DIY #рецепты #безмуки #креветки #сыр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1