Нам понадобится:
1. Картошка.
2. Фарш (свино-говяжий).
3. Болгарский перец.
4. Лук.
5. Черри.
6. Протертые томаты.
7. Чеснок.
8. Раст. масло.
9. Моцарелла и гауда.
10. Паприка.
11. Чесночный перец.
12. Итальянские травы.
13. Соль
Ход работы:
1. Картошку чистим, нарезаем на кружочки. Приправляем паприкой, чесночным перцем, солью. Наливаем растительное масло и перемешиваем.
2. Выкладываем внахлест на дно формы.
Отправляем в духовку при 220 гр. на 20-25 мин. до готовности картошки.
3. Обжариваем перец, лук, приправляем итальянскими травами, чесночным перцем, паприкой. Закидываем помидорки, фарш, обжариваем. Солим. Добавляем протертые томаты (можно еще ложечку томатной пасты добавить) и тушим до испарения влаги.
4. В конце добавляем чеснок. Вываливаем поверх картошки фарш, посыпаем сыром. Отправляем в духовку при 220 на 15-20 минут до золотистой корочки.
#кулинария #выпечка #запеканка #десерт #мясо #DIY #готовимдома #обед #ужин #вкусноисытно #еда #пирог #завтрак #идеи #фарш #картофель #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев