Нам понадобится:
1. Творог - 500 гр.
2. Яйца - 3 шт.
3. Сметана - 250 гр.
4. Апельсин (цедра) - 1 шт.
5. Крахмал (у меня кукурузный) - 2 ст.л.
6. Сахар - 4 ст.л.
7. Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Ход работы:
1. Смешиваем творог со сметаной и яйцами.
2. Добавляем цедру апельсина, натертую на самой мелкой терке. Трем только оранжевую кожицу. Белая горчит.
3. Пробиваем все это дело блендером для однородности, чтобы не было крупинок. Тогда творожник будет походить на чизкейк. Это не обязательно.
4. Добавляем ванильный экстракт, крахмал и сахар. Перемешиваем.
5. Переливаем в форму для запекания, смазанную чуть маслом.
6. Отправляем в разогретую до 180 ° духовку на 50 минут.
7. Перед подачей полностью остужаем.
#творожник #сладости #десерт #DIY #жарим #готовимвдуховке #обед #ужин #еда #завтрак #сметана #апельсин #вкусноисытно #рецепт #мука #яйцо #идеи #рецепты #творог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев