Нам понадобится:
3 яичных белка
250 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка корицы
400 г миндаля , молотый, с кожурой.
Ход работы:
1. Взбить яичные белки миксером до жестких пиков.
2. Добавлять сахарную пудру понемногу.
3. Отложить 2 столовые ложки смеси безе.
4. Аккуратно добавить ванильный сахар, корицу и половину миндаля в оставшуюся смесь безе с помощью шпателя.
5. Добавить достаточно миндаля, чтобы тесто не прилипало.
6. Разрезать большой пакет для заморозки, посыпать молотым миндалем и раскатать на нем тесто толщиной около 1 см.
7. Вырезать звезды и положить их на противень, выстланный бумагой для выпечки.
8. Намазать щеточкой остальной частью безе.
9. Поместить в нижнюю часть духовки.
10. Выпекать 25 минут при температуре 140°С.
11. Снять звездочки с бумагой для выпечки с противня и дать им остыть на решетке.
#печенье #сладости #десерт #DIY #готовимдома #обед #ужин #еда #завтрак #пироженое #вкусноисытно #рецепты #идеи #орехи #корица
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1