Нам понадобится:
1. Филе горбуши – 400гр.
2. Луковица – 1 шт.
3. Растительное масло – 3 ст.л.
4. Вода – 100-120мл.
5. Сыр – 70гр.
6. Соль – 1/3ч.л.
7. Приправа для рыбы – 1/3ч.л.
8. Перец черный молотый – по вкусу.
Ход работы:
1. Горбушу делим на филе, нарезаем на порционные кусочки.
2. На противень наливаем растительное масло примерно 3 ст.л. укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный , приправу для рыбы.
3. Кладем лук тонкими полукольцами.
4. Заливаем рыбу водой примерно 100 мл.
5. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20 минут.
6. Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем рыбу и ставим опять в духовку и готовим еще 10 минут до легкой румяности сыра.
#горбуша #готовимдома @handmaid_podelki ( https://vk.com/club98348232 ) #готовимвдуховке #лучшедома #вкусноисытно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев