Салат с креветками и авокадо🥑 🍤

тигровые креветки

авокадо

огурец

зеленый лук

салат айсберг

оливковое масло

виноградный уксус

соль

Креветки очистить, удалить кишечную вену, промыть и обсушить на бумажном полотенце. Добавить соль, оливковое масло.

Огурец очистить, удалить семена и нарезать. Авокадо также нарезать.
Зеленый лук мелко нарезать.

Смешать 2 ст л винного уксуса, 3 ст л оливкового масла, соль.

Креветки обжарить на разогретой сковороде до готовности.

Листья салата порвать руками, добавить немного заправки перемешать.

Смешать отдельно огурцы, авокадо, зеленый лук, заправить, перемешать.

Выложить на листья айсберга смесь из авокадо и огурца, сверху выложить креветки.
Нет комментариев