🥬 Легкость. ПП-рецепты. ЗОЖ 🥬
Друзья, если Вам не сложно, оставьте любой смайлик в комментариях, так этот пост увидит больше людей ❤️ Ваша обратная связь для нас - самое главное😊
Это нереальное удовольствие 🤤 очень вкусные! И без всяких добавок и усилитей вкуса 😘
⠀
Рецепт на 6 шт:
🔸120 грамм арахиса (80 грамм перемолоть блендером, 40 грамм просто добавить)
🔸40 грамм сухого обезжиренное молока
🔸40 грамм сиропа топинамбура или меда
🔸Плитка горького шоколада
⠀
Приготовление:
⠀
1️⃣. Обжарить сухое молоко на сухой сковороде. Оно начнёт становиться камочками, не пугаемся, главное постоянно помешивая довести до золотого цвета. Далее перемолоть в блендере в крошку.
⠀
2️⃣. Берём большую часть арахиса (80 грамм) лучше обжаренного и нам его тоже нужно перемолоть в блендере.
⠀
3️⃣. Смешиваем сухое молоко, перемолотый арахис, другую часть арахиса (40 грамм) и добавляем сироп или мед. Перемешиваем массу и формируем конфеты.
⠀
4️⃣. Растапливаем шоколад на водяной бане. Окунаем конфеты в шоколад, проворачиваем, чтобы они были полностью в шоколаде. Я делала при помощи двух вилок. Кладём на пергамент. Повторяем так со всеми конфетами.
⠀
И все! Отправляем в холодильник на минут 30.
⠀
С горячим чаем, они просто 🔥 и не отличишь от обычного сникерса. Зато идеальный состав 😘
⠀
Приятного аппетита 💓
⠀
Если вы увидели этот пост, поставьте пожалуйста любой смайл в комментарии 🤗
Автор: @ppdessert_anastasiya


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1