Ингредиенты (3 л готового блюда):
Сыр пармезан от Gutendorf
Сливочное масло от Gutendorf -50 гр
1-2 не крупные картофелины
1 морковь
1 луковица
1 вилок цветной капусты
1 вилок капусты брокколи
1 болгарский перец
Сыровяленый бекон
200 мл сливок 20%
Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
Лук, морковь, чеснок нарезать крупными кусочками и обжарить в кастрюле на сливочном масле с добавлением растительного. Добавить болгарский перец и картофель и еще пару минут обжаривать на среднем огне, помешивая.
Добавьте разобранную на соцветия цветную и капусту брокколи.
Посолите, добавьте перец и лавровый лист. Залейте водой или бульоном так, что бы овощи были едва покрыты. Если хотите более густую консистенцию супа-налейте воды чуть меньше. Томите суп под крышкой до готовности овощей.
В это время запеките бекон в духовке, разогретой до 180 градусов.
Натрите пармезан на мелкой терке. Чем больше будет сыра-тем вкусней.
Пробейте сваренные овощи блендером в однородную массу, добавьте сливки и пробейте тщательно еще раз.
Подавайте суп посыпав пармезаном, измельченным печеным беконом и зеленью.
Больше рецептов пр тегу #Gutрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев