Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Гауда Gutendorf
Куриная грудка
Шампиньоны
Лук
Честное
Сливки
Круглые булочки
Приготовление:
1. Куриную грудку, шампиньоны и лук нарезать.
2. Отправить лук и чеснок жариться на подсолнечном масле. Добавляем грудку и грибы. Перемешиваем.
3. Добавляем в кастрюлю сливки, соль и перец. Оставляем на несколько минут.
4. Из булочек вынимаем мякоть. Выкладываем остальные ингредиенты внутрь. И посыпаем сыром.
5. Отправляем жюльен в духовку на 5-10 минут.
Больше рецептов по тегу #Gutрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев