Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ГУ «Рогачевский центр гигиены и эпидемиологии» совместно УЗ «Рогачевская ЦРБ» 23 мая 2025 года с 15.00 до 16.00 проведет информационно-образовательную акцию по профилактике болезней системы кровообращения «Цифры здоровья: артериальное давление». Акция пройдет в помещении центральной аптеки №17 Рогачевского района по адресу г. Рогачев, ул.Ленина,55а. Принять участие в акции могут все желающие сотрудники и посетители здания. Специалисты проведут измерение артериального давления и индивидуальные консультации по вопросам профилактики болезней системы кровообращения. Также организаторами акции планируется раздача информационно-образовательных матери
Пищевые отравления являются серьезной проблемой общественного здоровья и могут привести к тяжелым последствиям. Они возникают в результате употребления зараженной или испорченной пищи и могут вызывать различные симптомы, включая тошноту, рвоту, диарею и боль в животе. Профилактика пищевых отравлений требует внимания как со стороны производителей, так и со стороны потребителей. Пищевые отравления чаще всего вызваны бактериями, вирусами, паразитами, химическими веществами (например, пестициды, токсины) Основные меры профилактики. Соблюдение гигиенических норм: • перед приготовлением пищи и перед едой тщательно мойте руки с мылом и водой не менее 20 секунд;
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Государственное учреждение «Рогачевский районный центр гигиены и эпидемиологии» обеспечивает государственный санитарный надзор за выполнением органами государственного управления, ведомствами, предприятиями, организациями, юридическими и физическими лицами санитарно-эпидемиологического законодательства, оказывает информационные услуги по санитарно-гигиеническим и эпидемиологическим вопросам, проводит лабораторные исследования по диагностике инфекционных и паразитарных заболеваний, исследования продукции, объектов окружающей среды по широкому спектру гигиенических и других показателей.