📝Ингредиенты:
Для фарша:
300 г курятины
300 г свинины
2 ст.л. мясного бульона
1 яйцо
соль
молотый чёрный перец
Для панировки:
1 ст.л. пшеничной муки
1 яйцо
2 ст.л. молотых пшеничных сухарей
Для начинки:
1 крупная репчатая луковица
1 ст.л. растительного масла
60 г несолёной тёртой брынзы
1 яйцо вкрутую
2 зубчика чеснока
1 ст.л. сливочного масла
соль
молотый чёрный перец
1 ч.л. сухой петрушки
Дополнительно:
4 ст.л. растительного масла для жарки
📝Как готовить:
Рецепт несложный, самое хлопотное в нем – тройная панировка.
Начнем с фарша
Мясо пропускаем через мясорубку, можно дважды.
Добавляем яйцо, бульон, соль и перец. Тщательно вымешиваем. Можно проработать миксером на малых оборотах.
Для начинки репчатый лук мелко шинкуем и пассеруем на растительном масле до мягкости. Немного присаливаем.
Добавляем тертую брынзу, раскрошенное вилкой яйцо, растертый чеснок, зелень петрушки.
Солим-перчим по вкусу, вмешиваем размягченное сливочное масло, которое скрепит начинку.
Фарш и начинку делим на одинаковое количество частей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11