Маринование огурцов – дело серьезное и весьма ответственное, ведь если что, то они сразу «пах» и взлетают на воздух! Поэтому если уж вы решились заготовить на зиму небольшое количество огуречного лакомства, тогда четко следуйте технологиям приготовления и, конечно же, используйте только самые надежные, правильнее сказать, проверенные рецепты! Именно о таком рецепте приготовления маринованных огурчиков с использованием зерен горчицы мы и хотим вам рассказать!
Горчица как никакой другой ингредиент идеально сочетается со вкусом огурцов, дополняя и подчеркивая его оттенки, придавая аромат. Огурцы для приготовления такой закуски пойдут любые, поэтому можно использовать не только молоденькие зеленцы, красующиеся на грядке, но и вполне крупные плоды, ведь овощи в любом случае будут нарезаться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8