Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиент
Время варки мяса, птицы, субпродуктов( кусок 1 кг)
Сохраняем, пригодится!
Подчеркни свою женственность🎀! Комбидресс Slim Shapewear – скульптор красивых форм 🎉 👉 http://clickpzk.com/xN9e 😻Утягивает на 2-3 размера, визуально делает фигуру стройнее 😻Приподнимает и подчеркивает грудь 😻Корректирует форму ягодиц и бедер 😻Дышащая ткань, комфортная для тела 😻Приятные скидки в нашем магазине Почувствуй разницу и будь уверенной и любой одежде 👉 http://clickpzk.com/xN9e
ВОДА САССИ
↘ ↘ ↘
ДОМАШНЯЯ СОЧНАЯ ШАУРМА
ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш тонкий — 3 шт. Куриная грудка — 1 шт. Салат зеленый — 100 г Помидорки черри Огурчик Майонез — 3 ст. л. Кетчуп — 1 ст. л. Масло сливочное — 10 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разделываем грудку, режем на мелкие кусочки, обжариваем в сковороде, добавляем специи по вкусу. Нарезаем наши свежие овощи и заправляем майонезом. На лаваш выкладываем кусочки жареной курочки, смазываем кетчупом, а сверху кладем 1-2 ложки салата из овощей. Сворачиваем все конвертиками!
Капустный тортик
Ингредиенты: 500 г капусты 3-5 столовые ложки муки 3 яйца соль, перец, специи по вкусу 2 луковицы 2-3 морковки 500 г фарша 100 г тертого сыра 3-4 столовые ложки майонеза масло для жарки зелень Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем,
На заметку
МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС 1.Первая маска Две столовые ложки сухой горчицы в порошке; две столовые ложки растительного масла; две чайные ложки сахара; две столовые ложки горячей воды! Смешать все компоненты, а после добавить воду. Наносить маску на кожу головы. Утеплите голову целлофаном и полотенцем. Держать 15-60 минут в зависимости от реакции кожи головы. Затем смыть водой и промыть шампунем. При жирных волосах можно делать маску каждые пять дней, если они нормального типа – раз в неделю, а если они
⚠ Встречайте глюкометр нового поколенuя, который замеряет уровень сахара в кровu без прокалывания кожu! Больше нuкакой болu u поврежденuй! Узнать подробнее http://clickpzk.com/y4dk ======================================= ✅Высокая точность измеренuй ✅Сохраняет все предыдущuе замеры ✅Экономuя на тест-полосках ✅Максимальное удобство ✅Невысокая цена ======================================= Успейте заказать со скидкой 50% тут http://clickpzk.com/y4dk
Пирог заливной с черникой
Очень вкусный пирог,и очень прост в приготовлении.Чернику можно заменить на любую другую ягоду. для теста: яйцо 2 шт. сахар 100 гр. разрыхлитель 1.5 ч.л. с горкой слив.масло 120 гр.растопить мука 350-400 гр. для начинки: черника 200-250 гр. для заливки: яйцо 2 шт. сметана 180 гр. сахар 100 гр. мука 2 ст.л. Тесто.Замесить тесто,добавляя ингредиенты по одному.В последнюю очередь добавить муку порционно.Тесто должно получиться как мягкий пластилин.Убрать в холод на время приготовления заливки.
Творожное крем-брюле, или вкусная обманка для детей 😉
Ингредиенты: Творог жирный — 200 г Молоко — 50 мл Сгущённое молоко варёное — 0,5 банки Приготовление: 1. С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы. 2. Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем 3. Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки. 4. Ставим в морозилку на 4-5 часов. 5. Вынимаем из формочек. Приятного аппетита!
Show more
Вкуснее колбасы! Ну почему я раньше не знала этого рецепта? Готовится из куриного филе, причем всего 30 минут: а результат просто поражает! Паштет станет мега-хитом в вашей семье! Колбасу больше не покупаем))) Просто попробуйте и вы сами всё поймёте. Состав продуктов: филе куриное – 400 грамм, 70 миллилитров бульона (в котором варили мясо); морковь – 200 грамм, репчатый лук – 2 штуки, масло сливочное – 70 грамм, чеснок – 2 зубчика, лавровый лист – 1 штука, перец душистый – 2 штуки, перец черный молотый, соль, масло растительное – для жарки. Процесс приготовления : Заранее надо будет отварить курицу до готовности. Куриное филе варим 30 минут, в бульон кладем соль, лавровый лист, душистый перец. Очищенные от шелухи головки репчатого лука мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке, чеснок мелко рубим. На сковороду с растительным маслом кладем лук и обжариваем его до легкой золотистости. После чего добавляем морковь и тушим овощи вместе, до готовности моркови. Затем в сковороду отправляем чеснок, тушим еще 2-3 минуты. Вареную и остывшую грудку нарезаем мелкими кусочками и кладем ее в чашу блендера, туда же выкладываем овощи со сковороды. Наливаем в блендер 70 миллилитров бульона, солим, перчим (по вкусу), кладем сливочное масло и измельчаем до состояния однородной массы. Готовый куриный паштет ставим в холодильник на 3 часа. После чего его можно намазать на кусочки хлеба и подать на стол.
Салат с ананасами и курицей Ингредиенты: - Филе куриной грудки 1 шт. - Шампиньоны 300 г - Кукуруза консервированная 1 банка - Сыр 200 г - Лук репчатый 1 головка - Чеснок 2 зубчика - Ананас консервированный 1 банка - Майонез по вкусу Приготовление: 1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко. 2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу. 3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой. 4. Смешать все ингредиенты с консервированным ананасом и заправить салат майонезом с чесноком. Приятного аппетита!
Ирина Васильевна
7 May 2019
Я так печёночный паштет делаю, только без чеснока и кручу на мясорубке.Пропорции произвольно.Девочки,а если кто следит за фигурой,то мой вам совет-меньше жрите, особенно 🍞,и будете стройняшками!
  • 5
Марина Салова
  • 0
Дима Букетов
7 May 2019
Паштет это классно
  • 0
Н В
8 May 2019
  • 0
Татьяна Галич
  • 1
Log in or sign up to add a comment