Печенье «Творожные сердечки». Просто тает во рту с первого кусочка😘🥨 От него невозможно оторваться. Очень нежное творожное печенье в форме сердечек понравится взрослым и детям. Порадуем любимых сладкоежек красивым, домашним, воздушным, рассыпчатым, вкусным печеньем👍 Ингредиенты: Творог - 250 г; Сливочное масло - 100 г; Сахар - 2 ст.л; Яйцо - 1 шт; Ванилин или ванильный сахар по вкусу; Мука - 300-350 г; Разрыхлитель - 0,5 ч.л; Сахарная пудра - 1 ст.л ⠀ Приготовление: Соединяем творог, сливо
ОБЕРЕГ ,, БОЖЬЕ ПОКРЫВАЛО " ОТ ВСЕХ НЕСЧАСТИЙ !!!!!!! Один из сильных заговоров, который предохранит и убережет вас от несчастья, называется «Божье покрывало». В старину люди верили, что это обережный заговор может отвести даже сильную беду. Заговор переписывали, читали и всегда носили с собой. Известно немало случаев, когда этот заговор не только оберегал от несчастий, но и возвращал живыми солдат, которые уходили на войну. Спешу поделиться с вами заговором «Божье покрывало» и все несчаст
САМАЯ СИЛЬНАЯ, СТАРИННАЯ МОЛИТВА -ОБЕРЕГ «СЕМЬ КРЕСТОВ » ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ Читая каждое утро эту молитву-оберег, вы защитите себя и свою семью от несчастий. «Кладу первый крест от Святого Духа, Второй крест от Господа Бога, Третий крест от Иисуса Христа сына Божьего, Четвертый крест от Ангела-хранителя раба Божьего (имя), Пятый крест от Мати Пресвятой Богородицы, Шестой крест от западу до выкату, Седьмой крест от земли до небес. Семь крестов закроют дом на семь замков. Первый замок – от ли
Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки!
Ингредиенты: ● 1 ст. любимого варенья или джема ● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем) ● 1 ст. кефира ● 1/3 ст. сахара ● 2 яйца ● 2,5 ст. муки ● масло сливочное для смазывания формы Приготовление: 1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме. 2. Через минут 5 добавь яйца, влей кефир, засыпь сахар и муку. Тщательно перемешай. Если ты выбрала для пирога варенье покислее, из черной смородины, например, количество сахара мож
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Ингредиенты: - 1.5-2 литра воды - 250 гр. шампиньонов - 1\3 стакана гречки - половина небольшой курицы или куриная грудка - 1 луковица - 1 небольшая морковь - 1 лавровый лист - зелень петрушки по вкусу - соль по вкусу Для клёцек - 3-4 шт. картофеля - 1 яйцо - 3-4 ст. ложки муки - щепотка соли Приготовление: Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Гриб
🙏Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайлик в комментариях! Хочу видеть тех, кому нравится то, что я готовлю! Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!
Голубцы в форме "КОНУС" И почему я не готовила так раньше?! Ведь это так просто, красиво и вкусно. Пальчики оближешь😘👌 Ингредиенты: капуста - 1 кочан фарш (жирный)- 700 гр лук - 2 шт (для обжарки) лук - 2 шт (для начинки) морковь - 2 шт картофель - 4шт Рис - 200 гр Приправы - зира, кориандр, парика, соль Растительное масло - 200 мл
Манник с вишней
Ингредиенты: 1 ст. манки 1 ст. сахара 1 ст. кефира 2 яйца 200 гр замороженной вишни 4 ст. ложки муки 1 чайная ложка разрыхлителя для теста 2 ч ложки ванильного сахара Приготовление: 1. Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. 2. Всё очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше) пока манка разбухает включили духовку нагреваться. 3. Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни зате
Магнитная щётка для мытья окон с двух сторон! Одновременно моет стекло с двух сторон и полирует его. После того, как одно окно промыто, снимаете щетку и снова опускаете ее в мыльный раствор.  Ознакомиться и заказать ╚═► http://blogtradeclub.ru/rd/wKW5wr
Теперь мою быстро, легко и главное не боюсь, потому как не высовываюсь из окон. Магнитная щетка все делает за меня! И разводов на стеклах больше нет.  Ознакомиться и заказать ╚═► http://blogtradeclub.ru/rd/wKW5wr Через 1 минуту она готова для мытья второго окна!  Отзыв покупательницы: «Ура! Я больше не боюсь!» Сколько мыла я окна у себя на 11 этаже столько дрожала. У меня прям голова кружилась и руки дрожали, стоило мне открыть окно и высунуться из него. Короче с внешней стороны мыла я плохо, ра
Тефтели, запеченные в духовке в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты: -1 кг фарша (свинина + говядина ) -1 яйцо -125 г риса -1 луковица -соль, перец -петрушка, укроп. Приготовление: Рис отвариваем в подсолённой воде до полуготовности. Луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в сливочном масле до прозрачности. Добавляем в фарш яйцо, соль, перец, укроп, петрушку, остывшие рис и лук. Всё хорошо перемешиваем. Мокрыми руками скатываем колобки (Размер выбирайте сами). Тефтели укладываем в огнеупорную посуду. Заливаем томатным соко
Сырные лепешки с ветчиной.
1 ст. кефира 2 ст. муки 1 ст. тёртого сыра 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 0,5 ч.л. сахара Начинку можно любую: сыр, ветчина...можно вообще без начинки. В кефир добавить соль, соду, сахар, сыр, хорошо перемешать, добавить муку. Разделить на равные части, скатать шарики, вложить начинку, раскатать в блинчики, пожарить на масле с двух сторон 3-4 минуты с каждой.
Отдать несколько зарплат за красивые зубы? 👎👎👎 ‼НЕТ ‼ НЕТ ‼ И НЕТ‼ 😄 Белоснежная улыбка всего за 1190 рублей!!! ХВАТИТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ 💰 👑👑👑 Snap On Smile - это потрясающе красиво... до кончиков ваших зубов ЗАКАЗАТЬ ➡ http://clickpzk.com/uSGk
Show more
ТОП-10 ВКУСНЫХ ЗАКУСОЧНЫХ ПИРОГОВ 🍖 Ммм...какая же вкуснятина получается 👍 1. СЫРНЫЙ ПИРОГ С МАСЛИНАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● Масло сливочное(маргарин) - 150 гр ● Мука пшеничная 200 гр ● Соль по вкусу ● Вода ледяная 50 мл Начинка: ● Сыр твердых сортов 150 гр ● Маслины без косточек 150 гр ● Масло сливочное 50 гр ● Молоко 100 мл ● Яйца 3 шт. ● Творог 100 гр ● Перец черный по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку растереть с маслом в крошку,посолить.Добавить воду,замесить тесто (если будет жидко,добавить совсем чуть муки,что бы связалось тесто в ком).Тесто раскатать и уложить в форму,смазанную растительным маслом.И наколоть вилкой,что бы тесто не вздулось при выпечке.Натереть сыр на крупной терке и разделить на 2-е части.Половину укладываем на тесто,сверху кладем нарезанные (произвольно) маслины,затем масло кусочками. Яйца взбить с молоком,творогом и перцем.выливаем массу на пирог. Посыпаем сверху оставшимся сыром. Ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов. Печем 30-35 минут (мне хватило 30 ). Готовность пирога определить просто,нужно слегка приподнять лопаткой и посмотреть донышко,если румяное,значит готово. Готовый пирог слегка охладить и подавать. 2. ПИРОГ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И СОЛЁНЫМИ ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Готовое тесто-500 гр (слоеное или дрожжжевое, кому как нравится, я готовила сама на рассоле) ● КУриное филе- 400 гр ● солёные грибы -150 гр ● любой твёрдый сыр- 100-150 гр ● зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варёное куриное филе разделываем на волокна. Добавляем нарезанные солёные грибочки, а также натёртый сыр и нарезанную зелень, всё перемешиваем( я не солила, грибы дают всю солёность какая мне подходит, но Вы попробуйте, может Вам будет недостаточно) Делим тесто на 2 части(2/3 и 1/3) Раскатываем бо'льшую часть, на неё укладываем начинку, закрываем раскатанной второй частью. смазываем желтком( можно посыпать кунжутом, что я и сделала и в духовочку на 20-25 мин при 180С 3. ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ НА МАНКЕ С МЯСОМ,РИСОМ И УКРОПОМ ИНГРЕДИЕНТЫ Опара: ● Вода теплая 200 мл ● Манная крупа 200 гр ● Сахар песок 1 ч.л. ● Дрожжи сухие 7 гр. Тесто: ● Мука пшеничная 250 гр ● Манная крупа 100 гр ● Яйца куриные 2 шт. ● Кефир (чем жирнее,тем лучше) 80 мл ● Соль2/3 ч.л ● Сахар 2 ч.л. Для подпыла стола: ● Манная крупа около 100 гр Начинка: ● Фарш сырой (свинина говядина лук) 400 гр ● Рис отварной 350 гр ● Укроп 1 средний пучок ● Соль,перец по вкусу ● Яйцо для смазки пирога ● Сливочное масло для смазывания готового пирога ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В теплой воде растворить сахар и дрожжи.Вмешать манную крупу,чтобы получилась жидковатая,крупитчатая масса. 2. Поставить в теплое место на 30 минут,что бы опара увеличилась. 3. Затем добавить яйца,кефир (теплый),соль,сахар 4. не переставая размешивать,всыпать в тесто муку и манную крупу.Замесить мягкое тесто. 5. Из готового теста сформовать шар,положить в глубокую миску,укутать и в теплое место на 1,5 часа. 6. Тесто по прошествии 1,5 часа. 7. Стол обильно посыпать манной крупой 8. выложить тесто и как бы вмешивать манную крупу со стола,получиться шар,упругий,но слегка липки,поэтому стоит обсыпать манкой. 9. Тесто разрезаем на 2 не равные части. Меньшая -верх,большая - низ. P.S. :Внутри тесто получается немного липким,а не сухим,как при приготовлении на одной муке. 10. Для начинки: смешать фарш,отварной рис,соль,перец,рубленный укроп. 11. Большую часть раскатать по форме противня.Выложить начинку и накрыть меньшей частью. Когда раскатываем,не забываем подсыпать манки,дабы не прилипло тесто! 12. Соединить края.Тесто скрепляется очень хорошо. 13. Готовый пирог оставить для расстойки на 20 минут,предварительно сделать дырочки на верху (что бы пар выходил) 14. После расстойки смазать пирог взбитым яйцом. Ставим выпекаться в разогретую духовку,при 200 град на 25 -30 минут. (мне хватило 25 ). 15. Готовый пирог смазать кусочком сливочного масла,накрыть пергаментом и полотенцем. Дать "отдохнуть" минут 4. ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ПОРЦИОННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ тесто: ● мука пшеничная около 400 гр., ● мука цельнозерновая 200 гр., ● дрожжи свежие 21 гр., ● соль 1-1,5 ч.л., ● сметана 200 гр., ● масло оливковое 3 ст.л., ● вода тёплая 120 мл., ● мёд жидкий 1 ч.л., ● тимьян, ● чили. начинка: ● куриное мясо варен. 600 гр., ● лук 2 шт., ● перец красный 1 шт., ● перец зелёный 1 шт., ● помидоры 3 шт., ● масло оливковое 1-2 ст.л., ● творожный сыр с зеленью( Буко) 200 гр., ● сыр твёрдый тёртый 100 гр., ● соль/перец по вкусу, ● зелень. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В тёплой воде с мёдом распускаем дрожжи, добавляем все необходимые для теста компоненты (муку просеиваем!),замешиваем послушное тесто и ставим его в тепло на полтора часа. Тем временем готовим начинку: обжариваем лук-кубиками в оливковом масле, добавляем перец-кубиками и помидоры, тоже порезанные кубиками и без кожицы.Обжариваем вместе,добавляем мясо, специи-травки и зелень, тушим вместе пару минут,начинка готова, пусть остужается. Подошедшее тесто обминаем и делим на 4 части. Раскатываем каждую в круг диаметром около 20-24 см. Промазываем по краю сыром с зеленью и загибаем бортик(или закручиваем в рулетик).Распределяем начинку,посыпаем сыром и ставим в разогретую до 200° духовку на 20-30 минут,готово! 5. ПИРОГ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША И КИСЛОЙ КАПУСТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ ● Слоёное покупное тесто 400гр. ● Кислая капуста 300-400гр. ● Фарш говяжий 600гр. (сырой) ● Яйцо куриное 3шт. ● Зелень, у меня сушёная петрушка 1ст.ложка. ● Панировочные сухари 2-3ст.ложки. ● Желток для смазывания пирога. ● Соль, перец, сахарный песок. ● Сковорода с отстёгивающейся ручкой или форма для выпечки 24см. в диаметре. ДНО застелить пекарской бумагой. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто разморозить.Фарш коротко обжарить, при постоянном помешивании, чтобы разбить большие куски фарша. До изменения цвета. Присолить, добавить перец и зелень.Капусту потушить на сковороде до полуготовности. Смешать фарш и капусту, добавить по вкусу соль, перец, сахарный песок. Вбить яйца, перемешать.Раскатать тесто по размеру формы.Присыпать тесто панировочными сухарями. Выкладываем всю начинку, прикрываем вторым куском теста. Защипываем края, излишки обрезаем и лепим из обрезков украшение пирога. В центре верхнего слоя теста стоит сделать отверстие, для выхода пара. Верх пирога смазываем желтком,Выпекаем в духовке, разогретой до 180-200град. примерно час, час десять. Если пирог слишком зарумянился, прикройте верх фольгой и допекайте далее. 6. ХОРЬЯТИКИ КОТОПИТА-ДЕРЕВЕНСКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ ИНГРЕДИЕНТЫ ● 500 гр.слоёного теста/или 6-8 листов теста фило начинка: ● 600 гр.отварного куриного мяса/нарезать кусочками/ ● 3/4 стакана риса/бланшировать/ ● 1 пучок зелёного лука/нарезать мелко/ ● немного укропа ● 150 гр.сыра фета/размять вилкой/ ● 1 ст.л. сладкой паприки.соль с учётом солёности сыра ● 50 гр.тёртого сыра пармезан ● 250 мл.сливок/можно заменить на бульон/ ● 150 мл.куриного бульона ● 2 яйца ● форма 22х30 или круглая 26-28 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить начинку.смешав все ингредиенты.кроме сливок.бульона.яиц и пармезана. раскатать тесто так.чтобы оно свисало на 3-4 см. с краёв формы./если вы используете тесто фило.то сложите листы крест на крест.смазывая тесто через каждые 2 листа оливковым маслом/выстелить на тесто начинку. свисающие края скрутить трубочкой поместив внутрь пармезан.открытую часть пирога по всей поверхности залить сливками смешанными с бульоном.а затем взбитыми яйцами.выпекать в прогретой до 180"духовке 45 мин. 7. ОЧЕНЬ СЫРНЫЙ ПИРОГ С ПЕЧЁНЫМИ ПЕРЦАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ ● 6 шт. красных болгарских перцев. ● 200 гр. адыгейского сыра. ● 500 гр. сулугуни. ● 150 гр. феты. ● 500 гр. дрожжевого слоёного теста. ● 2 яйца. ● 1-2 желтка. ● 50-60 гр. сливочного масла. ● Небольшой пучок кинзы. ● 1 ч. л. молотой красной сладкой паприки. ● Свежемолотый чёрный перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала надо запечь перцы под грилем или в сильно разогретой духовке, пока не появятся чёрные подпалины. Положить перцы в целофановый пакет, завязать и оставить на 20-25 мин., затем очистить и нарезать полосочками.Фету размять вилкой, а сулугуни и адыгейский сыр натереть на крупной тёрке. Яйца слегка взбить и вмешать в сырную массу вместе с размягчённым сливочным маслом. Добавить молотую паприку и чёрный перец, тщательно перемешать сырную массу. Кинзу порубить. Раскатать 2/3 теста в пласт (толщина около 1 см), выложить тесто в форму. Затем выложить слоями и равномерно распределить начинку: 1 слой – половина сырной массы, затем половина перца, затем вторая половина сырной массы и оставшийся перец. Сверху посыпать рубленной кинзой. Оставшееся тесто раскатать и накрыть пирог, края защипнуть и сделать несколько небольших отверстий (чтобы пар выходил). Смазать поверхность пирога желтком.Духовку разогреть до 190*С, выпекать пирог 30-40 мин.(ориентируйтесь на свою духовку). Подавать пирог горячим или тёплым. 8. ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ " АРОМАТНЫЙ" С ЛИСИЧКАМИ, СЫРОМ И ЛУКОМ ИНГРЕДИЕНТЫ ● Мука пшеничная – 200г ● Масло сливочное – 100г ● Желтки – 2 шт ● Соль щепотка Для начинки: ● Лисички свежие – 300г ● Масло сливочное – 1 ст.л. ● Сыр твердый, у меня «Молога» - 200г ( он тверже Российского, но мягче Пармезана) ● Луковица красная – 1шт ● Крахмал – 1 ст.л. ● Яйцо – 1 шт ● Сливки жирностью 35% - 100г ● Сметана – 100г ● Соль по вкусу ● Перец молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просеять муку с щепоткой соли. Масло нарезать кубиками и порубить вместе с мукой до образования мелкой крошки. Добавить желтки и быстро замесить тесто. Скатать в шар и поставить в холодильник на 30 минут. Лисички очистить от грязи, сполоснуть под проточной водой. Порубить не мелко, они значительно уменьшатся в размере при кулинарной обработке, как и все грибы, к сожалению. Распустить сливочное масло на сковороде и обжарить лисички до выпаривания жидкости. Сыр натереть на крупной терке, лук порубить мелким кубиком.Половину сыра смешать с луком и крахмалом, перемешать.От охлажденного теста отрезать 2/3 и уложить на дно разъемной формы. Желательно, чтобы форма тоже была охлаждена. Раскатывать тесто удобно, или сразу в форме прижимая руками ко дну, или между двумя листами пергамента, а затем перенести в форму. Выпекаем сначала только донышко, излишки обрезаем и отправляем вместе с 1/3 оставшегося теста в холодильник. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Затем корж полностью остудить. Из оставшегося теста соорудить бортики, форму опять отправить на холод на 15 минут.Яйцо взбить венчиком со сливками и сметаной, посолить и поперчить, добавить оставшуюся половину сыра, перемешать. На дно формы ровным слоем выложить смесь лука и сыра, сверху равномерно выложить грибы. Аккуратно влить в пирог яично-сметанную заправку.Выпекать пирог при 160 градусах 40-50 минут.Кстати, как Вы лисички сохраняете до зимних ужинов-обедов? Все знают, что морозить свежие лисички нельзя, они будут сильно горчить. Маринованные и соленые лисички, мы лично, не любим. Бабушка всегда, да и я тоже, жарила их в масле и закрывала в банки, но при таком способе масла нужно сливочного огромное количество, что не есть хорошо для нашего организма. Я приноровилась обжарить лисички в минимальном количестве масла, полностью выпарить жидкость, а затем, упаковав герметично, заморозить. Потом останется лишь разогреть, да к вареной картошечке.Ну тем временем пирог готов. Кушаем горячим или теплым. 9. КРАСИВЫЙ ПИРОГ-ПИЦЦА ИНГРЕДИЕНТЫ тесто: ● 100 мл теплого молока ● 1ч.л без верха сухих дрожжей ● 1 яйцо ● 2 ст.л сахара ● 1 ч.л соли ● 70 гр.мягкого сл.масла ● 370 гр.муки начинка: ● 3-4 сосиски ● 100 гр. ветчины ● 100гр. копченой колбасы ● 120 гр.сыра моцарелла ● 1 небольшой красный перец ● 1 средняя помидора ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Развести дрожжи в молоке. добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник на 3 часа. 2.Подошедшее тесто оставить немного нагреться при комнатной температуре. 3. Раскатать круг толщиной 0,5 см.Отступить от края 3.5 см. 4. Сосиски разрезать на три части (можно еще каждую часть пополам) и по кругу выстелить их нарезанные 5. Накрыть тестом и хорошо залепить,получается валик. 6. Нарезать валик кусочками 3-4 см шириной (ориентироваться по кусочку сосиски в тесте). и вывернуть каждый кусочек сосиской вверх. 7. Ветчину и копченую колбаску нарезать соломкой и поместить в центр пирога. 8. Сверху выложить помидоры нарезанные кружочками и перец. 9. Накрыть всё кружочками моцареллы. 10. Оставить для расстойки минут на 20-25. 11. Запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин.после начала запекания смазать тесто желтком. 10. РЫБНЫЙ ПИРОГ ИНГРЕДИЕНТЫ ● тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., ● филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., ● филе пангасиуса 250-300 гр., ● рис готовый 150-200 гр., ● лук репчатый 1 большая головка, ● сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, ● яйцо куриное - 1-2 шт (в зависимости от размера), ● свежий укроп, соль, белый перец, мускатный орех. ● тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., ● филе красной рыбы (лучше пожирнее) 500-600 гр., ● сыр творожный или "мягкая" брынза малосольная 150-250 гр., ● яйца куриные 3-4 шт, ● сыр твердый 200-250 гр., ● шпинат (мангольд, зелень) 300-400 гр., ● белый перец, соль (по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тесто и рыбу предварительно размораживаем. Рис отвариваем до готовности. 2. Тесто раскатываем до размеров формы, при необходимости обрезаем края. Выкладываем на пекарскую бумагу и в форму. Выпекаем при Т 200-220С первые 10-15 минут, затем температуру уменьшаем. Главное НЕ дать тесту сильно зарумяниться. ***я не заморачиваюсь и не "утяжеляю" дно. Тесто "поднимается", но когда выкладываем начинку тесто принимает первоначальную форму. Зато ботики получаются очень "слоистыми". 3. Лук мелко режем, обжариваем на небольшом огне. Добавляем филе рыбы просто мелко порезанное. Слегка обжариваем. Добавляем рис, мелко порезанный укроп. Солим, приправляем по вкусу. Даем слегка остыть. 4. Творожный сыр взбиваем с яйцами (сырыми). 5. На испеченную основу выкладываем начинку, заливаем творожно-яичной смесью. Ставим в духовку при средней температуре еще на 15-20 минут (когда сыр схватиться - готово). 6. Далее варианта два - дать полностью остыть (режется отлично и просто вкусно), или кушать теплым - безумно вкусно.