Удачный рецепт теста для пирожков Сохраните‼
"Английская королева"
Кулич, который всегда получается. Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный... Продукты: 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара Глазурь: 2 белка 100 г сахара Способ приготовления: Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки,
Красавец-фазан ...
Я буду с тобой...
Сегодня 65 лет годовщина- нашей совместной жизни! ❤ Спасибо, всем, кто поддержит нас. 😊👍
Вкусняшка!
Кто помнит это?
Делаем вкусную пиццу!
ДЕДУШКЕ СТО ЛЕТ!!! СЛАВА ГЕРОЮ!!!
Show more
29 Apr 2019
1 021 802 participants in the group
Join
9 литров сока из 4 апельсинов!!! Не верите? Попробуйте сами! Сок апельсиновый Ингредиенты: - апельсины – 4 шт. - вода – 9 л - сахар – 1кг - лимонная кислота – 30 г Приготовление: 1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут. 2. Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. 3. В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 г лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа. На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.))) Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой в три приема по 5 мин, помешивая. Получится апельсиновое желе
Наталия ♥ ♥ ♥
  • 0
Людмила Баева(Голубева)
29 Apr 2019
да какой это сок  это пародия на него
  • 2
Елена Климова (Баранова)
29 Apr 2019
Очень классный напиток и без химии👍
  • 3
Наталья В
29 Apr 2019
Наталья В replied to Людмила
Людмила,зато очень вкусно и выгодно! Особенно,когда напитков нужно в большом количестве!Очень приятный напиток получается.Я года три назад этот рецепт увидела и решила на пробу приготовить.Цвет,получился,конечно же,не такой( на фото либо тыквенный,либо какой-то с морковным),а жёлтым.Все оценили напиток на отлично! Но готовила я из трёх апельсинов на 4 литра воды. И джем готовила не в микроволновке,а на плите.
  • 1
Надежда Дирлам
29 Apr 2019
Конечно не верим...Надоело во всякую хрень верить...
  • 0
Лариса Larisa
  • 0
Галина Трушина
  • 0
Евгения Сакаридис (Чернобривец)
29 Apr 2019
Да это не сок,а просто напиток
  • 1
Alla Z
29 Apr 2019
На ютьюбе есть видео, где парень пробовал этот рецепт. У него получилось с большой натяжкой 4 литра ( когда все еще было чуть сладко и можно было пить просто как освежающий напиток) , дальше уже шла желтая водичка с едва ощутимым запахом цитруса))
  • 0
Alla Z
29 Apr 2019
Alla Z replied to Елена
А апельсины не содержат химию? )
  • 0
Марина Брикова
30 Apr 2019
Марина Брикова replied to Галина
Я ТОЖЕ  ДЕЛАЛА СОК.ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. УГОЩАЛА  ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ. А ДРУГОЙ РАЗ Я ПОПРОБОВАЛА С ОБЛЕПИХОЙ ВКУС.НЕОБЫЧНЫЙ. ВООБЩЕМ МОЖНО ИМПРОВЕЗИРОВАТЬ. А ВООБЩЕ ДЕЛО ВКУСА. ЗНАКОМПЯ СКАЗАЛА , ЧТО МНОГО САХАРА. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
  • 1
Зинаида Бровкова
30 Apr 2019
Это просто освежающий напиток! Очень вкусный, только мы делаем 1 апельсин и 1 🍋 на4,5 л воды ,лимонку и сахар по вкусу
  • 2
Вера Федосова
30 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment