Сохраняем👇
Чем больше в душе солнца - тем ярче вокруг жизнь!
Ну очень вкусные идея бутербродов к праздничному столу 🥪 Не потеряйте!!
Трагическая судьба для всей семьи. Мир несправедлив все таки!
Семья Макарских!👨👩👧👦💕💕 Нравится семья?
Бомбические кексы🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую:
Семейное фото ! Прошли года и мальчик вырос.... Прекрасные актёры Любовь Руденко с сыном Анатолием! Кому нравятся фильмы с их участием?❤
😊
Пока мама готовит ужин...
😋
Show more
28 Apr 2019
1 021 873 participants in the group
Join
СЫР - ГОТОВИМ САМИ. Рецепт Виктории Соколовой Творог — 1 кг Молоко — 1 л Яйцо — 3 шт Сода — 1 ч. л. Соль — 1,5 ч. л. Специи по вкусу. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Творог — 1 кг Молоко — 1 л Яйцо — 3 шт Сода — 1 ч. л. Соль — 1,5 ч. л. Специи по вкусу. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками. (Дно кастрюли и стенки смазать раст. маслом,не так будет пригорать.Кастрюля у меня нержавейка.) В отдельную посуду с толстым дном, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.(не переставая мешать!!!!!) Просто надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании. Когда масса начнёт отставать от стенок посуды — сыр готов. Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания. Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте — из неё можно печь вкусные блины. Приятного аппетита!
Ирина Куликова (Набока)
28 Apr 2019
  • 0
Надежда Рочева
  • 0
Наталья Толик Волковы(Тивашова)
28 Apr 2019
Я делала с магазинного творога-получилась каша.надо брать только .базарный домашний
  • 0
Нина Бирюкова
29 Apr 2019
СЛИШКОМ ДОРОГО, И НЕ ФАКТ ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ.;-)
  • 0
Log in or sign up to add a comment