Салат "Берегись,водка!" Ингредиенты: 1 кг кaпycты 1 кг мopкoви 1 кг лyкa 1 кг бoлг.пepцa 1 кг пoмидopoв 1 кг oгypцoв 5 ч.л.coли 5 cт.л.caxapa 1 cт.pacт.мacлa 1 cт.yкcyca
Как готовить: Вce нapeзaть coлoмкoй, зaлить мacлoм, yкcycoм, зacыпaть пecкoм и coлью, пepeмeшaть и дaть нacтoятьcя 1 чac. Пocтaвить вapить, пocлe тoгo, кaк зaкипит, вapить нe бoльшe 10 минyт. Рaзлoжить пo бaнкaм paвнoмepнo c мapинaдoм. Зaкaтaть.
Как приготовить глазурь для торта 
Сахарная глазурь Ингредиенты: 225 г сахарной пудры, 30-40 мл горячей воды (2-3 ст.л.). Приготовление: Просейте сахарную пудру в миску, влейте воду и разотрите деревянной ложкой до консистенции густой сметаны. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет белой и однородной. Она должна покрывать толстым слоем выпуклую сторону деревянной ложки. Эта глазурь быстро сохнет, поэтому наносить её нужно немедленно. Глазурь-меренга Ингредиенты: 2 белка, 125 г сахарной пудры, 150 г сливочного масл
◆►Чудо-ягодница «Сказочный сбор» - http://clickrzv.com/uSGp - Первый урожай уже через 3 недели. - Далее от 3 до 5 кг свежей клубники каждые две недели. - Срок плодоношения ягодницы более 3-х лет. Ягодница сказочный сбор Клубника - http://clickrzv.com/uSGp Чудо ягодница Сказочный сбор представляет собой уникальную конструкцию, с помощью которой можно круглый год наслаждаться свежей и вкусной клубникой. Эквадорская почва, благодаря которой и достигается высокий уровень урожая, обладает многочис
Нaш nаnа вяжет, но стeсняется в этом nризнaваться))
Дeвчат, nоддeржите егo?? 😉😃❤
Икра из кабачков и баклажанов
Для приготовления понадобится: • баклажаны - 1 кг.; • кабачки - 1 кг.; • перец - 1 кг.; • морковь - 1 кг.; • укроп и петрушка - по одному пучку; Для соуса : • помидоры - 2 кг.; • чеснок - 2 головки; • 6% уксус - 0,5 стакана; • растительное масло - 1,5 стакана; • сахар - 1,5 стакана; • соль - треть стакана; • душистый перец - 4-5 горошин; • черный перец - 5 горошин; • лист лавровый - 2 шт.; • кориандр - 1 ч.л. (по вкусу). Приготовление: 1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками, перец кольц
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Ингредиенты: ● Крабовые палочки 200 гр. ● Сыр "Российский" 200 гр. ● Яйцо 2 шт. ● Чеснок 2 зубчика ● Сухари панировочные для панировки ● Масло растительное для жарки Приготовление: Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать. Из полученно
✅ САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
Самая потрясающая солёная рыба, которую только доводилось пробовать. Она получается до того вкусной, что съедается буквально за минуты. Предлагаем самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. Ингредиенты Соль – 5 ст.л. без верха Сахар – 2 ст.л. Чай чёрный без добавок – 3 ст.л. Лук – 1 шт. Вода – 1 л МаринадВ кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе
💃 Включаем режим "ВЛЕЗЬ В ЛЮБИМОЕ ПЛАТЬЕ" 💃 ⠀ Комбидрес Slim Shapewear поможет вам всегда быть стройной и подтянутой ➡ http://clickpzk.com/xN9e Совершенно без усилий и ограничений! Крутое корректирующее белье: 🌟 Убирает складки с живота и боков 🌟 Уменьшает объем бедер 🌟 Приподнимает грудь 🌟 Придает ягодицам правильную форму Комбидресс Slim Shapewear придаст вашей фигуре изящество и привлекательность. 👑 С такой королевной точно захотят познакомиться! Забирайте по СКИДКЕ, пока все не раз
САЛАТ «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА»
Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотрится на Новогоднем столе. Ингредиенты: ветчина 200 г крабовые палочки 250 г сырки плавленые 2 шт. лук 1 шт. яйца 6 шт. яблоко кисло-сладкое 1 шт. майонез 350 г арахис 100 г соль ,перец по желанию Маринад для лука: сахар 1 ч. л. вода 2 ст.л. соль 0,5 ч.л. уксус 2 ст.л. Салат рассчитан на форму диаметром 18 см. ☑Приготовление: Сначала замариновать одну лук
Пирог с сыром и сосисками Ингредиенты: - 250 мл кефира - 150 г муки - 2 яйца - 200 г сыра - 200 г сосисок (или колбасы) - 1 чайная ложка разрыхлителя - соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками. 2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков. 3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см). Поставить в разог
Show more
27 Apr 2019
1 016 794 participants in the group
Пирог с курицей
Этот пирог просто восхитителен! 😍 Невероятно вкусная начинка. 😋 Тесто: Молоко – 100 мл. Вода – 100 мл. Мука – 500 гр. Масло – 50 гр. Дрожжи – 1 ч.л. Сахар – 0,5 ст.л. Соль – 1 ч.л. Начинка: Куриное филе – 350 гр. Грибы – 120 гр. Сыр – 160 гр. Лук – 90 гр. Чеснок – 2 зуб. Масло - 20 гр. Базилик – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. 🍴 Способ приготовления: Для начала приготовьте тесто. Просейте муку, добавьте дрожжи, соль, сахар и размешайте, сделайте углубление по середине. Возьмите теплую воду и теплое молоко. Добавьте к муке. Также влейте растопленное сливочное масло. Замесите тесто. Закройте крышкой и уберите в теплое место на 1,5 часа. А пока займитесь начинкой. В разогретую гриль сковороду кладите нарезанное куриное филе. Перемешайте. Когда влага испарится добавьте кусочек сливочного масла и обжарьте недолго. Далее добавьте лук, шампиньоны, чеснок, соль, сушенный базилик. Хорошенько перемешайте и закройте крышкой. Держите на среднем огне минут 10. Затем снимите с огня и остудите. Теперь возьмите тесто, отделите одну треть, немного разомните ее и раскатайте в круг диаметром 30-35 см. Выложите в форму для запекания, приподнимите бортики. Сверху кладите остывшую начинку и натрите сыр на крупной терке. Вторую часть теста раскатайте в овал, ножом сделайте небольшие надрезы в шахматном порядке. Выложите поверх пирога и аккуратно растяните к краям. Далее хорошенько скрепите края и сплетите косичку. Смажьте яйцом и выпекайте при 250°C 20 минут.
Log in or sign up to add a comment