24 Apr 2019
1 021 754 participants in the group
Join
Шоколадная глазурь
Глазурь, которая никогда не растекается. Ингредиенты: Какао - 4 ст. ложки Сахар - 12 ст. ложек Молоко - 8 ст. ложек Масло сливочное - 50 гр. Приготовление: 1. Сахар перемешиваем с какао до однородности. 2. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания. 3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения. По желанию можно добавить орешки. Шоколадная глазурь готова.
Зоя Власенкова
  • 0
Зоя Власенкова
  • 0
Ольга Цыпанова
  • 0
Наталья ✿
24 Apr 2019
  • 0
Нэлля Гарипова
  • 0
галина чумак
  • 0
Луиза Касаева
  • 0
Юрий Гиро
24 Apr 2019
Заливной капустный пирог
  • 0
Di Beeline
24 Apr 2019
......
  • 0
24 Apr 2019
  • 0
Света Грядская
  • 0
anna simon
25 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment