Даты празднования Пасхи до 2030 года
Ребят, есть тут еще те, кто застал такой интерьер?
Мясной рулет из слоёного теста 😍 📌 Ингредиенты: Слоёное бездрож. тесто- 1 пачка Грибы свежие - 7- 8 шт Фарш (у меня говяжий) - 700 гр Яйца - 3 шт Лук - 1 шт Подсолн.масло - 1 ст Лук для грибов - 1 половинка (по желанию) Сыр - 200 гр Соль, чёрный перец, хмели сунели - 1 неполн.ч.л.
Заварные блинчики на кефире.😚 Ингредиенты: -1 стакан кефира -150 гр муки -1 яйцо -1/3 ч. л. соды -1 ст. л. растительное масло -0,5 стакана крутого кипятка -1 ст. л. сахара -1/3 ч. л. соли
#рецепты Приготовление: Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать. В кипяток добавить соду, быстро перемешать и вылить в тесто. Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут. Добавить в тесто растительное масло и перемешать. Выпекать на смазанной маслом сковородке. Приятного аппетита!
Сестрам Татьяне и Ольге Арнтгольц исполнилось 37 лет! Поздравляем! А вам нравятся эти актрисы?
Салат "Шпрoтка"😘 😍 Ингредиенты шпрoты 1 банка картoфель 3-4 шт. мoркoвь 2-3 шт. яйца 3-4 шт. зелёный лук укрoп сoль майoнез Спoсoб пригoтoвления
#рецепты Шаг 1 Шпрoты измельчаем и выкладываем первым слoем. Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картoфель, смазываем майoнезoм. Шаг 3 Мелкo режем зеленый лук и выкладываем на картoфель. Шаг 4 Белки oтделяем oт желткoв. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слoем, смазываем майoнезoм. Шаг 5 Дальше выкладываем тертую вареную мoркoвь, смазываем майoнезoм. Шаг 6 Пoследним слoем - тертый желтoк, смазываем майoнезoм, сверху пoсыпаем мелкo пoрезанный укрoп. Ставим в хoлoдильник на 30-40 минут.
Готовим дома. 20 начинок для рулета из лаваша😘 Отлично подойдут для праздничного стола! 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
#рецепты 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. 5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень! 6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелен
Show more
23 Apr 2019
1 020 496 participants in the group
Join
Сахарная глазурь для куличей, которая не крошится
Это глазурь просто идеальная. 👌 Она без яиц, не крошится при нарезании и насыщенно белого цвета. Готовится просто и всегда получается. Сахарная пудра – 100 гр. Желатин – 1 ч. л. Вода – 4 ст. л. (2 ст. л. – для желатина, 2 ст. л. - для сахарной пудры) 🍴 Желатин кладем в миску, заливаем водой комнатной температуры, оставляем для набухания примерно на 20 мин. В сотейнике размешиваем сахарную пудру с водой до однородности. Ставим на огонь и варим до закипания, постоянно помешивая Как только появились первые пузырьки - убираем с плиты. Добавляем уже набухший желатин, перемешиваем до растворения желатина. И сразу взбиваем миксером на максимальной скорости - примерно 2-3 минуты. Сразу наносим глазурь на кулич, заранее ее делать не нужно, т. к. она быстро застывает.
VIKTORIA V
23 Apr 2019
  • 0
Жаннат Жаннат
  • 1
Аnna Benz
23 Apr 2019
  • 1
Елена Д
23 Apr 2019
  • 0
Нина Коваль
  • 0
нина карманова
  • 0
Любовь Чуприна (Левыкина)
23 Apr 2019
Спасибо,давно искала рецепт для глазури.
  • 2
Людмила Гришина(Алёшина)
23 Apr 2019
Спасибо! Это то, что нужно!!!!
  • 0
Галина Демидова
23 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment