Cлучайно yвиделa,пoпpoбовалa приготовить,пальчики оближeшь) Картoфeльные зрaзы Ингрeдиeнты: 500 гр-.нежирнoй cвинины ; 1, 5 кг-кaртoфеля; 1- лyковица ; 50 гр.сливoчнoгo маcла 1/2 стaканa муки 100 гр.растительногo мaслa для обжapки зpaз cоль, пepец - по вкусy Пpигoтoвлениe: Cвиную мякоть пpoпycкaют чеpeз мясоpубкy, дoбавляя coль и пеpец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривaют с фаpшем. Из картoфeля готoвят кpутoe пюре, (остyдить) дoбaвляя в нeго сoль, сливoчноe мacлo и муку, сoль , cпeц
Сметанник на скорую руку ⠀ Сметанник на скорую руку - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием :) Делюсь рецептом. Ингредиенты: Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.) Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема) Мука — 1,5 Стакана Сода — 2/3 Чайных ложки Яйца — 3 Штуки Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки ⠀ Описание приготовления: Проще чем сметанник не готовится, по-моему, ни одно кондитерское изделие:) И тем не м
Салат с курицей, ананасом и сыром - Куриное филе — 1 шт. - Твердый сыр — 50 г - Консервированная кукуруза — 150 г - Колечки консервированного ананаса — 3 шт. - Грецкие орехи — 50 г - Майонез — по вкусу 1. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой. 3. Сыр натереть на терке, ананасы нарезать. 4. Добавить орехи (немного оста
ТЕРТЫЙ ПИРОГ ⤵ Ингредиенты: Яйца-2шт Сливочное масло или маргарин - 200гр Сахар - 150гр Мука - 450-470гр Ванилин-на кончике ножа Разрыхлитель - 1ч.л. Повидло или варенье - 200-250гр
Оригинальная подача закусок для вашего стола
Show more
22 Apr 2019
1 021 727 participants in the group
Join
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов. 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 2ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки),, положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания. Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно) , слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки) . (Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки). Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Зоя Власенкова
  • 0
Людмила Ludmila
  • 0
Александр дед
22 Apr 2019
на 1 литр воды  3 ст.л 9% уксуса и то кисловато !!!
  • 1
Про100 GADZуня
  • 0
Роман Аристов
  • 0
Любава ооооооо
  • 0
Тамара Царица
  • 0
Зоя Маланина
  • 0
Татьяна М
24 Apr 2019
  • 0
наталья NATALYA
  • 0
Галина Черепанова
24 Apr 2019
Неясно,каким маринадом залить,горячим или холодным?
  • 0
Log in or sign up to add a comment