Весь ужин можно приготовить в одной кастрюле - это вообще фантастика!
Режем лучок и бросаем его на сковородку. И чесночка к нему, чтоб ароматнее было! Затем добавляем куриное филе. Обжариваем минут 5-7. Осталось влить стакан бульона и стакан сливок (можно сметану развести водой, но она имеет свойство сворачиваться, имейте ввиду). Солим этот "суп", добавляем специи и закидываем туда сырые макарошки. Не кладите много. Перемешиваем, закрываем крышкой и забываем обо всем минут на 12-15. Можно в процессе перемешать пару раз, если сильно хочется.
Паста получается такая нежная, сливочная, соками и вкусами пропитанная. В общем огонь блюдо!
Нашли чем удивить, давно так делаю. Тут можно много импровизировать, например томатную пасту или помидоры обжаривать с луком и мясом любым или фаршем, добавить просто воду, тоже будет вкусно и макароны, 15 минут и готово, соль и специи по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6