1. Салат "Пандора"
2. Салат "Трудовые будни"
3. Салат овощной с сыром и ветчиной
4. Салат с кальмарами, сыром и кукурузой
5. Салат с курицей и маслинами
6. Салат "Лисичка"
7. Итальянский салат с сыром и пастой
8. Салат "Мельник"
9. Салат из пекинской капусты с креветками и сыром
10. Салат "Удачный"
11. Салат с ананасами и курицей
12. Салат с курицей и виноградом
13. Салат "Торжественный"
14. Салат с курицей и солеными грибами
15. Салат "Фантазия"
16. Легкий и вкусный салат с капустой, огурцами и копченой колбасой
17. Салат "Лямур-Тужур"
18. Коктейль с креветками
19. Слоеный салат с крабовыми палочками
20. Морковный салат с сыром и чесноком
21. Салат «Сырная фантазия»
22. Салат "Фишка"
23. Салат "Дед Мороз"
24. Салат "Райское наслаждение"
25. Новогодний салат-коктейль
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
· 3 свежие моркови.
· 100,0 изюма
· 200,0 твердого сыра
· 3 дольки чеснока
· 1 отварная свекла
· 100,0 грецких орехов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· 3 свежие моркови.
· 100,0 изюма
· 200,0 твердого сыра
· 3 дольки чеснока
· 1 отварная свекла
· 100,0 грецких орехов
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь натираем на крупной терке,добавляем изюм
Свеклу натираем,добавляем орехи,соль
Сыр натираем и смешиваем с мелко нарезанным чесноком
Выкладываем слоями:
Морковь с изюмом
Сыр с чесноком
Свеклу с орехами.
Каждый слой промазываем майонезом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь натираем на крупной терке,добавляем изюм
Свеклу натираем,добавляем орехи,соль
Сыр натираем и смешиваем с мелко нарезанным чесноком
Выкладываем слоями:
Морковь с изюмом
Сыр с чесноком
Свеклу с орехами.
Каждый слой промазываем майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовые палочки - 200 г.
Соленая красная рыба - 200 г.
Сыр твердых сортов - 100 г.
Рис вареный - 1 стакан.
Красный сладкий перец - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 300 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовые палочки - 200 г.
Соленая красная рыба - 200 г.
Сыр твердых сортов - 100 г.
Рис вареный - 1 стакан.
Красный сладкий перец - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 300 г.
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Мелко нарезать помидор, крабовые палочки и 1 перец, порциями нарезать красную рыбу, выкладывать слоями: рис, крабовые палочки, перемешанные с красным перцем помидоры, соленая красная рыба.
2 Оформление: сделать из болгарского перца колпак, рукавички и пояс Деда Мороза, лицо – из пластика сыра, пальто – пластики рыбы, опушку пальто – из тертого сыра, щеки – кусочки красной рыбы, нос – морковь, окрашенная свеклой, бороду и усы из яичных белков, глаза из горошин перца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Мелко нарезать помидор, крабовые палочки и 1 перец, порциями нарезать красную рыбу, выкладывать слоями: рис, крабовые палочки, перемешанные с красным перцем помидоры, соленая красная рыба.
2 Оформление: сделать из болгарского перца колпак, рукавички и пояс Деда Мороза, лицо – из пластика сыра, пальто – пластики рыбы, опушку пальто – из тертого сыра, щеки – кусочки красной рыбы, нос – морковь, окрашенная свеклой, бороду и усы из яичных белков, глаза из горошин перца. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовые палочки - 250 г.
Яйца - 6 шт.
Картофель - 3 шт.
Сыр - 100 г.
Майонез - 300 г.
Соль - по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовые палочки - 250 г.
Яйца - 6 шт.
Картофель - 3 шт.
Сыр - 100 г.
Майонез - 300 г.
Соль - по вкусу
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить картофель, яйца. Остудить, почистить.
2 Крабовые палочки, яйца и картофель пропустить через мясорубку.
3 В полученную массу добавить майонез и хорошо перемешать.
4 Сформировать шарики диаметром 3 – 4 см.
5 Сыр натереть на крупной терке.
6 Шарики обвалять в натертом сыре и положить в холодильник.
7 Подавать шарики на блюде, посыпав сверху зеленью.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить картофель, яйца. Остудить, почистить.
2 Крабовые палочки, яйца и картофель пропустить через мясорубку.
3 В полученную массу добавить майонез и хорошо перемешать.
4 Сформировать шарики диаметром 3 – 4 см.
5 Сыр натереть на крупной терке.
6 Шарики обвалять в натертом сыре и положить в холодильник.
7 Подавать шарики на блюде, посыпав сверху зеленью.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 119