Мягкий и сочный наливной пирог с капустой, а главное легкий в приготовление. Пирог вкусный как горячем в виде, так и в холодном.
⠀
Ингредиенты:
•свежая капуста - половина небольшого кочана;
•кефира - 1 стакан;
•яйца - 5 шт;
•сода - 0,5 чай.ложки;
•сливочное масло - 100 гр;
•мука - 1,5 стакана; •сыр - 70 гр;
•соль - по вкусу.
⠀
Приготовление:
Капусту порезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности, посолить (крышкой не накрывать). Два яйца отварить, остудить, почистить, порезать, добавить к приготовленной капусте и перемешать.
Кефир и 3 яйца взбить. Добавить растопленное сливочное масло и соду, взбить. После чего добавить муку, хорошо взбить. Тесто должно получиться как сметана. Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить половина теста в форму. Далее выкладываем начинку и вторую часть теста. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Собираем самые вкусные рецепты домашних заготовок в нашу кулинарную копилку! Присоединяйтесь!
Точно калларийно я вот попала в чат стройняшки мне рассказали как правильно питаться и научили многому как готовить вкусные рецепты пп и я там похудела на 16 кг без диет и бесплатно если кому-то интересно могу добавить
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11