Получаются очень вкусные котлетки с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500г
Батон - 150г
Молоко (теплое) - 0,5ст.
Сыр - 100г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Панировочные сухари - 0,5ст.
Чеснок - 2зубч.
Растительное масло - для жарки.
Как готовить:
Батон залить тёплым молоком. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок (можно воспользоваться блендером для измельчения).
Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать фарш.
Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
Аккуратно закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 градусов.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
На разогретом растительном масле обжарить котлеты с двух сторон примерно по 3 минуты.
Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !
Только присоединившись к группе Вы станете получать полезные советы в свою ленту. Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам нашего сообщества полезностей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2