Изумительный салат "Мимоза" со сливочным маслом и сыром
Нужно взять на 2 порции:
Горбуша в собственном соку: 2 банки
Майонез: 250 г
Яйцо куриное: 10 штук мелких
Лук салатный (обычно репчатый): 2 небольших или 1 большая головка
Сливочное масло !!! предварительно замороженное: 70 г
Морковь: 2 штуки
Картофель: 4-5 штук
Сыр
Приготовление:
Первый слой — рыба (жидкость слить и размять вилкой).
Второй слой — лук (мелко нарезать, я в блендере рублю). В одну порцию салата лук обдаю кипятком и отжимаю, чтобы в рабочий день есть без зазрения совести.
Третий слой — отварной картофель (натереть на мелкой терке). Смазать тоненькой струйкой майонеза.
Четвертый слой — отварная морковь (мелко натереть). Смазать тонкой струйкой майонеза.
Пятый слой — яичный белок (натереть на мелкой терке). Смазать тонкой струйкой майонеза.
Шестой слой — сливочное масло, предварительно замороженное (натереть на мелкой терке). Смазать тонкой струйкой майонеза.
Седьмой слой - натёртый сыр. Смазать тонкой струйкой майонеза.
Восьмой слой — желтки (мелко натереть).
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !
Только присоединившись к группе Вы станете получать полезные советы в свою ленту. Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам нашего сообщества полезностей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6