Ингредиенты:
Сельдь — 1 Штука (небольшая)
Сырок плавленый — 100 Грамм
Свекла — 1-2 Штук
Яйцо — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Майонез — По вкусу
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Селедка под шубой по-новому"
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, овощи — до готовности (в кожуре). Все очистите. Сельдь должна быть без костей и кожи.
2. Селедку нарежьте кубиками, а остальные овощи и яйца на крупной терке натрите.
3. Салат можно подать как порционно, так и в одном большом салатнике. Я буду порционно готовить. Первый слой салата - сельдь.
4. Второй слой - морковь, специи и майонез. Вилочкой утрамбовывайте немного салат.
5. Следующий слой - плавленый сыр. Солить его не нужно, если он соленый. Сделайте только майонезную сеточку.
6. Предпоследний слой салата - отварная свекла. Посолите её, поперчите и сделайте майонезную сетку.
7. Последний слой салата - тёртые вареные яйца. Утрамбуйте осторожно вилочкой. Снимите сервировочное кольцо при помощи пресса.
8. Украсьте салат по желанию.
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !
Только присоединившись к группе Вы станете получать полезные советы в свою ленту. Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам нашего сообщества полезностей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3