Ингредиенты:
- Брусника 1 кг
- Вода 200-250 мл
Как готовить:
1. Бруснику перебрать, вымыть и высушить на чистом полотенце.
2. Сложить в стерильные банки и залить кипятком.
3. Закрыть капроновыми крышками и остудить.
4. Хранить в холоде. Зимой бруснику можно добавлять во вторые блюда, соусы, салаты, выпечку и десерты.
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !
Только присоединившись к группе Вы станете получать полезные советы в свою ленту. Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам нашего сообщества полезностей.
Если ее залить кипятком, то она потеряет вид, будет жатая. В кипящую воду добавляю неполный стакан сахар на 3 литра воды. И теплой водой заливаю ягоду. Закатываю и в погреб.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3