Вкуснейшая сырная лепешка на сковороде на скорую руку.
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт;
Сыр твердый - 200 г;
Кефир, молоко или сметана - 200 мл;
Мука – 4-6 ст.л;
Зелень по вкусу;
Соль щепотка;
Масло растительное для обжарки
Как готовить:
Взбиваем слегка яйца, добавив к ним соль.
Можно добавить кефир, сметану или молоко, я смешиваю кефир со сметаной, после перемешивая всыпаем муку, в конце добавляем натёртый сыр, можно также добавить укроп или любую зелень по вкусу.
Перемешиваем, консистенция теста должна получится как на гифке, муки может понадобиться чуть меньше или больше.
Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем тесто на сковороду и распределяем ровным слоем(диаметр сковороды 26-28 см)
Выпекаем с двух сторон на маленьком огне под крышкой.
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !
Только присоединившись к группе Вы станете получать полезные советы в свою ленту. Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам нашего сообщества полезностей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6