Когда душа требует настоящего мяса, этот рецепт станет вашим лучшим другом! Сочный, ароматный и тающий во рту стейк — вот что нужно для вечера в хорошей компании или романтического ужина при свечах. 🍷✨ Ингредиенты: 1 стейк Рибай толщиной 4-5 см 2 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. морской соли крупного помола 1 ч.л. свежемолотого черного перца 3 веточки розмарина 4 зубчика чеснока (не чистить) 50 г сливочного масла Стейк достаем из холодильника за 40 минут до готовки. Промакиваем бумажным полотенцем, обильно солим и перчим со всех сторон. Разогреваем сухую чугунную сковороду до дымка. Обжариваем стейк по 2-3 минуты с каждой стороны д
Друзья, хотите приготовить нежную слабосолёную сёмгу, которая тает во рту? Сегодня поделюсь проверенным рецептом! Ингредиенты: 1 кг свежей сёмги (филе с кожей) 2 ст.л. морской соли крупного помола 1 ст.л. сахара 1 ч.л. чёрного перца горошком 1 пучок свежего укропа 1 лимон (цедра + 2 ст.л. сока) Как приготовить: Филе промокните бумажным полотенцем. Укроп мелко нарежьте, лимон натрите на тёрке (только жёлтая часть). Смешайте соль, сахар, перец, цедру и укроп. Натрите рыбу смесью со всех сторон, сбрызните лимонным соком. Заверните в пищевую плёнку, положите в контейнер кожей вниз. Оставьте в холодильнике на 24 часа, затем промойте и обсу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.