Слабосолёная сёмга дома — просто и изысканно! 
Друзья, хотите приготовить нежную слабосолёную сёмгу, которая тает во рту? Сегодня поделюсь проверенным рецептом!
Ингредиенты:
1 кг свежей сёмги (филе с кожей)
2 ст.л. морской соли крупного помола
1 ст.л. сахара
1 ч.л. чёрного перца горошком
1 пучок свежего укропа
1 лимон (цедра + 2 ст.л. сока)
Как приготовить:
Филе промокните бумажным полотенцем. Укроп мелко нарежьте, лимон натрите на тёрке (только жёлтая часть).
Смешайте соль, сахар, перец, цедру и укроп.
Натрите рыбу смесью со всех сторон, сбрызните лимонным соком.
Заверните в пищевую плёнку, положите в контейнер кожей вниз.
Оставьте в холодильнике на 24 часа, затем промойте и обсу