В состав говяжьей печени входит белок со сбалансированным набором аминокислот. Поэтому этот продукт очень полезен для тех, кто следит за своим здоровьем!
В одной порции 201 ккал.
📌 Печенку и лук прокручиваем на мясорубке. Добавляем мелко перемолотую овсянку в фарш. Добавляем яйцо, солим и перчим, хорошо перемешиваем и даем постоять 30 минут, чтобы овсянка разбухла;
📌 После того, как фарш постоит, добавляем тертый чеснок и перемешиваем;
📌 Наливаем подсолнечное масло и разогреваем сковороду. Столовой ложкой выкладываем наш фарш и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита 😘
Добавь рецепт себе, чтобы не потерять 💚
Больше рецептов в нашем альбоме 👉 https://okl.lt/1DyDin
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев