Старый, но проверенный способ лучше всех. Хорошо сработали 👍
    1 комментарий
    11 классов
    Мужчинa окaзaлcя oдин в леcy и сoоpyдил зeмлянкy. Oн тoчнo нe прoпaдёт нигдe. 💪👏
    6 комментариев
    38 классов
    Когда в первый раз решил сделать ремонт сам 😆
    1 комментарий
    1 класс
    Завораживающее зрелище.
    1 комментарий
    2 класса
    Иpина Пeгова раньше и сейчас, пpойдя cложный путь похудeния
    1 комментарий
    5 классов
    ❤️ Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. 🙌 Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
    0 комментариев
    0 классов
    ♥😘💛
    1 комментарий
    5 классов
    ЧИЗКЕЙК С АБРИКОСАМИ РЕЦЕПТ ДЛЯ ОСНОВЫ: Печенье 250 г. Масло сливочное (растопленное) 150 г. ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ: Желатин 10 г. Вода 80 г Сливки 33% 200 г. Сахарная пудра 100 г. Сыр творожн. 400 г. Ванилин 1 г. ДЛЯ ЖЕЛЕ: Желатин 10 г. Сироп от компота 200 мл. Абрикосы из компота ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло - все хорошо перемешать. Обернуть форму фольгой, смазать сливочным маслом. На дно формы выложить крошку, уплотнить её стаканом. Поставить массу в морозилку на 30 минут. 2. Желатин залить водой и оставить набухать 10 минут. Сливки с сахарной пудрой и ванилином взбить до слабых пиков. Добавить творожный сыр и снова взбить не больше 1 минуты. Желатин нагреть на плите, но не кипятить. Процедить. Добавить его тонкой струйкой в творожную массу и тщательно перемешать, затем всё ровным слоем выложить на основу. Поставить в холодильник на 2 часа. 3. Готовим желе. Желатин замочить в воде на 10 минут. Сироп от компота процедить, поставить на плиту и довести до кипения. Остудить до 60 градусов, добавить желатин и краситель, всё хорошо перемешать. Остудить до комнатной температуры. 4. Абрикосы нарезать дольками, выложить на чизкейк, залить половиной сиропа. Убрать в холодильник на 10 минут. Затем снова залить оставшимся сиропом. Поставить в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь. Чизкейк готов. Приятного аппетита! 😊
    1 комментарий
    5 классов
    А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    2 комментария
    0 классов
    ✨💭⭐
    1 комментарий
    1 класс
😚🔅📌
💥↙🆗
🆗⬇💥
🔆📌✨
💫☑😘
💥 Здоровье – наша самая главная ценность. Одним из главных условий крепкого здоровья и долголетия является ежегодная вакцинация. 🎦 О том, как регионы снабжаются необходимыми вакцинами, рассказываем в новом сюжете.
⬇💥💛
💊 За последние 5 лет химическая продукция стала двигателем роста российского экспорта, превышая среднемировые темпы вдвое. 🙌 Национальный проект "Международная кооперация и экспорт" активно поддерживает расширение географии продаж российских компаний на мировом рынке. 📹 Подробнее об этом – в нашем видео.
Показать ещё