Старый, но проверенный способ лучше всех. Хорошо сработали 👍
1 комментарий
16 классов
Мужчинa окaзaлcя oдин в леcy и сoоpyдил зeмлянкy. Oн тoчнo нe прoпaдёт нигдe. 💪👏
6 комментариев
41 класс
Когда в первый раз решил сделать ремонт сам 😆
1 комментарий
1 класс
Завораживающее зрелище.
1 комментарий
2 класса
Иpина Пeгова раньше и сейчас, пpойдя cложный путь похудeния
1 комментарий
6 классов
❤️ Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион".
Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще.
🙌 Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
0 комментариев
0 классов
♥😘💛
1 комментарий
5 классов
ЧИЗКЕЙК С АБРИКОСАМИ
РЕЦЕПТ
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Печенье 250 г.
Масло сливочное (растопленное) 150 г.
ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ:
Желатин 10 г.
Вода 80 г
Сливки 33% 200 г.
Сахарная пудра 100 г.
Сыр творожн. 400 г.
Ванилин 1 г.
ДЛЯ ЖЕЛЕ:
Желатин 10 г.
Сироп от компота 200 мл.
Абрикосы из компота
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло - все хорошо перемешать.
Обернуть форму фольгой, смазать сливочным маслом. На дно формы выложить крошку, уплотнить её стаканом. Поставить массу в морозилку на 30 минут.
2. Желатин залить водой и оставить набухать 10 минут.
Сливки с сахарной пудрой и ванилином взбить до слабых пиков. Добавить творожный сыр и снова взбить не больше 1 минуты.
Желатин нагреть на плите, но не кипятить. Процедить. Добавить его тонкой струйкой в творожную массу и тщательно перемешать, затем всё
ровным слоем выложить на основу. Поставить в холодильник на 2 часа.
3. Готовим желе. Желатин замочить в воде на 10 минут. Сироп от компота процедить, поставить на плиту и довести до кипения. Остудить до 60 градусов, добавить желатин и краситель, всё хорошо перемешать. Остудить до комнатной температуры.
4. Абрикосы нарезать дольками, выложить на чизкейк, залить половиной сиропа. Убрать в холодильник на 10 минут. Затем снова залить оставшимся сиропом. Поставить в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь. Чизкейк готов.
Приятного аппетита! 😊
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
28 апреля отмечается День работника скорой помощи!
Движение Первых присоединилось к праздничной акции, организованной "Волонтерами-медиками".
Они провели классные часы, рассказывая о важной и нелегкой работе сотрудников скорой помощи. Также участвовали в мастер-классе по изготовлению открыток и плакатов, которые вручили сотрудникам Отделения скорой медицинской помощи.
Поздравляем всех, кто помогает спасать жизни каждый день!
Смотрите видео, чтобы узнать больше.
Гражданское судостроение в России уверенно выходит на качественно новый уровень! Процесс – под контролем Президента РФ! Владимир Путин поручил кабмину до 15 июня подготовить предложения по развитию кораблестроения, в том числе актуализировать план создания гражданских судов до 2035-го года. Какие новые верфи возводятся в стране? Какие суда спускают на воду? Об этом – на кадрах.
Вчера отмечался День работника скорой помощи!
В рамках праздничной акции, "Волонтеры-медики" запустили марафон "Миллион добрых дел".
Участники Движения Первых провели классные часы, рассказывая о важной работе спасателей. Они приняли участие в мастер-классе по изготовлению открыток и плакатов, чтобы выразить благодарность за их труд.
Вместе поддержим работников скорой помощи!
Интересно?
Тогда смотри наш новый видеоролик!
4 мая – день, когда наша страна отмечает важные и знаковые события в истории нашей страны. Этот день напоминает нам о великих исторических деяниях, которые стали неотъемлемой частью нашей культурной и национальной идентичности. Пусть каждая дата, каждое событие укрепляет нашу память о прошлом и вдохновляет на будущие подвиги. Узнайте больше в видеоролике!