👋
Меня зовут Света и я пишу о своих путешествиях, выкладываю видео и провожу прямые эфиры. Живу в Санкт-Петербурге и люблю узнавать мир! 🌎
Всегда рада новым знакомствам и общению! Напишите несколько строк о себе, давайте знакомиться! Задавайте свои вопросы, делитесь фотографиями из путешествий в комментариях к постам! ✨
По вопросам сотрудничества: skrasnyakovapr@gmail.com
Вам нравится средиземноморская кухня?
Ингредиенты на 4 порции:
320 г безглютеновых Спагетти Barilla
1 банка соуса «Базилико» Barilla
200 г тунца, консервированного в оливковом масле
40 г анчоусов
150 г цукини
1 зубчик чеснока
3 ст. л. оливкового масла
Свежий орегано
Соль и перец по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Вымойте, очистите и нарежьте цукини.
2. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла с очищенным зубчиком чеснока.
3. Обжарьте цукини, добавьте анчоусы и соус «Базилико» Barilla, доведите смесь до кипения.
4. Добавьте тунец и орегано, удалите чеснок.
5. Отварите Спагетти в большом количестве подсоленной воды в течение 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
6. Добавьте Спагетти и пару ложек воды, оставшейся от варки, к соусу. Готовьте, пока вода полностью не выпарится.
7. Подавайте, добавляя свежемолотый перец по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 439