📝 Ингредиенты:
Картофель молодой 8 шт.
Для соуса:
Корнишон 30г
Чеснок 2зуб.
Соевый соус 1 ст. лож
Сметана (10-15%) 5 ст. лож
🔥 Приготовление:
Варим картофель в подсоленной воде до мягкости (примерно 20-25 мин) на противень стелем пергамент, выкладываем картошку и давим ее хорошенько кружкой (можно смазать дно маслом, так меньше будет прилипать), надо чтобы она вся была плоская. В маленькой емкости замешиваем масло+соль(в идеале крупной)+паприка, смазываем сверху картошку, отправляем в разогретую духовку 220С 25-30мин.
Для соуса, мелко нарезаем корнишоны (маленькие огурчики из банки), чеснок. Смешиваем все ингредиенты в емкости для подачи. Готово.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1