Предыдущая публикация
На заметку 👇
Вам нужно сделать бутерброд или добавить масло в выпечку, а оно только что из морозилки и похоже на камень? Есть несколько способов решить эту проблему.
Для бутерброда: налейте кипятка в любую стеклянную посуду, способную накрыть собой ваш кусок масла, и пусть немного постоит, нагреется. Потом вылейте воду и накройте горячей посудой кусок масла на одну минуту. Эффект бани быстро смягчит верхний слой продукта.
Для выпечки: просто натрите кусок замороженного масла на мелкой терке и добавьте в тесто. Такая консистенция сливочного жира даже улучшит выпечку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев