Нам понадобится:
- Печенье — 150 г
- Вода — 60 мл
- Какао — 15 г
- Мягкий творог — 60 г
- Шоколад — 15 г
- Кокосовая стружка — 20 г
- Сахарная пудра — 4–5 ст. л.
Приготовление:
1. Измельчите печенье в блендере до состояния мелкой крошки.
2. Добавьте какао и тщательно перемешайте.
3. Влейте воду и замесите гладкое, однородное тесто.
4. Для крема смешайте творог, кокосовую стружку, сахарную пудру и растопленный шоколад до получения нежной массы.
5. Раскатайте тесто на пищевой плёнке в тонкий прямоугольный пласт. Чем тоньше корж, тем красивее будут витки рулета.
6. Равномерно распределите крем по всей поверхности теста.
7. Аккуратно сверните рулет, помогая себе плёнкой.
8. Заверните рулет в плёнку и уберите в морозилку на 30–40 минут для застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев