Нам понадобится:
•1 средняя свекла
•1 большой соленый огурец
•1 маленькое яблоко
•35 г чернослива
•35 г грецких орехов
•2 зубчика чеснока
•2 ст. л. майонеза
•соль
🧑🍳Способ приготовления:
1.Свеклу вымыть, опустить в кастрюлю с холодной водой, не очищая ее от кожуры, и поставить на средний огонь.Когда свекла станет достаточно мягкой,очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
2.Соленый огурец нарезать тонкой соломкой. Яблоко очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке. Необходимо использовать яблоко с кислым или кисло-сладким вкусом, например, антоновку, семеренко или гренни смит.
3.Чернослив вымыть, обсушить и порезать мелкими кубиками. Все подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить к ним измельченный чеснок и заправить майонезом. Все посолить и тщательно перемешать. Грецкие орехи подсушить на сковороде без масла. Затем орехи измельчить до размера довольно крупных кусочков с помощью блендера, скалки или молотка для мяса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев