Предыдущая публикация
Ингредиенты
-баклажаны 1 кг
-помидоры 300 г
-кинза 1 пучок
-грецкие орехи 40г
-чеснок 3 зубчика
-хмели сунели 1/3 ч.л
-растительное масло
-перец
-сметана
Баклажаны запекала при 200г 30-40 мин, дала им полностью остыть и только потом собрала салат.
Если вам не надо худеть, то можете смело пожарить баклажаны на растительном масле, выложить на бумажные полотенца, затем собрать салат.
Я приготовила в духовке, тем самым уменьшила калорийность салата больше чем в 10 раз, и получилось не менее вкусно чем с жареными баклажанами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев