Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш - 350 гр.
Баклажаны - 5 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Томат - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 50 гр.
Томатная паста - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Разрезать пополам баклажаны.
2. Отварить их в кипящей воде 10 минут.
Аккуратно убрать мягкую часть и нарезать её кубиком.
3. Лук обжарить с фаршем до готовности.
Добавить туда баклажаны, болгарский перец и томаты.
4. Тушить с томатной пастой, солью, специями (у меня сванская соль) и чесноком 10 минут.
5. Нафаршировать баклажаны получившейся начинкой, посыпать сыром, запекать 15 минут на 200 градусов.
6. При подаче посыпать свежей кинзой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев