Пью pисовый квас всё лето — не вcпоминаю о суставах целый год!
Вот как его приготовить...
Рисовый квас - настоящее чудо-средство! Приготовить его очень просто, а польза от него фантастическая! К тому же, такой квас отлично утоляет жажду в летнюю жару.
Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей. С давних времён рис считается лучшим средством в очищении организма
Рисовый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка. И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным противовоспалительным средством. Польза рисового кваса еще и в том, что он отлично избавляет организм от лишних солей и щавелевой кислоты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 ст. л. риса
3 ст. л. сахара
1 ст. л. изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тщательно промой 4 ст. л. риса и залей его литром воды. Ты можешь использовать любой рис, однако индийский морской рис лучше всего подойдет для кваса.
Добавь 3 ст. л. сахара и половину ложки изюма. Теперь квас необходимо настоять около 4 дней.
Слей жидкость и храни ее в холодильнике. Не забудь процедить.
Осадок ты можешь теперь использовать как закваску, в которую каждый раз надо добавлять 2 ст. л. риса, 2 ст. л. сахара и половину ложки изюма.
Используя эту многоразовую закваску, ты почувствуешь, что уже на второй и третий разы квас обретает гораздо более насыщенный вкус.
Для того чтобы полностью избавиться от боли в суставах, необходимо пройти курс лечения рисовым квасом в 5 недель. Принимай полстакана кваса три раза в день после еды.
Не ешьте колбасы, сардельки, сосиски, не пейте кока колу и прочую химию и фастфуд, готовьте сами и будете здоровы. Двигаться побольше, не давить диван. Я так и живу. Похудела за зиму. Осенью носила пальто и куртки54 56размер,сейчас46 48.в любую погоду прохожу десять тысяч шагов. Каждый день. Никаких д ёт не соблюдаю.готовлю всякую еду сама, время на это есть.
Они ,может, и не знали,что это индийский назывался рис.Но им делились,также,как и чайным грибом.И это не простой был рис.Он совершенно отличается.Его косистенция чем то похожа на чайный гриб .То есть, такой же скользкий, и сам нарастает, прозрачный и гранулы не совсем похожи на тот,что мы употребляем в пищу.Делят его по мере нарастания.Вот этот рис и есть полезный.Когда то у меня был.Хотела бы снова завести,да вот не знаю где сейчас его можно взять.Не путайте с обыкновенным рисом.
Да, у меня тоже был давно.Мне кажется сейчас это большая редкость.Те, кто пишет ,что так же можно настаивать рис обыкновенный, просто вводят людей в заблуждение.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 67
.То есть, такой же скользкий, и сам нарастает, прозрачный и гранулы не совсем похожи на тот,что мы употребляем в пищу.Делят его по мере нарастания.Вот этот рис и есть полезный.Когда то у меня был.Хотела бы снова завести,да вот не знаю где сейчас его можно взять.Не путайте с обыкновенным рисом.