Предыдущая публикация
Надо взять:
- сайра консервированная 1 банка
- яйца куриные 4 шт.
- огурцы свежие 2 шт.
- лук красный 1\2 шт.
- майонез по вкусу
- соль поваренная по вкусу
Приготовление:
1. Яйца куриные отварим 10 минут, остудим и нарежем кубиками.
2. Огурцы помоем и нарежем кубиками.
3. Измельчим красный лук. Я нарезаю его на небольшие кубики.
4. Откроем консервированную сайру, сольем масло и разомнем вилкой рыбу.
5. Все продукты смешаем в миске посолив и заправив майонезом.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6